8 800 2000 225

cankalinina@yandex.ru



Тамбовская область, Мичуринский район, село Новоникольское, улица Советская, д. 23

МЕНЮ

Комментарии   

0 #10 С радостью приедем сноваСемья Мамаевых 21.11.2019 08:40
Добрый день или вечер посетителям сайта санатория им. Калинина! Мы были с мужем в санатории в сентябре 2019 года. Не верьте, что все очень плохо. Да! первое было впечатление от санатория не очень приветливо. Идёт ремонт сами понимаете, что это значит. Но отдохнув с дороги приняли решение остаться и лечится поскольку для этого и приехали. Мы приехали на 11 дней и лечение нам назначили на каждый день. Это грязелечение, Минеральные ванны. Массаж, ингаляции, кислородные коктейли, радон и т. д. С первого же дня мы стали принимать лечение. Отмечу что врачи и персонал приветливые и отзывчивые! В столовой и комнатах порядок, не смотря на ремонт. Не было шума во время отдыха отдыхающих. Каждый день танцы и концерты и различные мероприятия. Особо хочу отметить высококвалифицированность всех врачей и персонала. Массаж мне делал Анатолий — это врач с большой буквы он гордость санатория! Также хотим поблагодарить Дмитрия Васильевича за приглашение!
0 #9 Отдыхали со внучкой в этом году(2019 год).Яна. Зеленоград 21.11.2019 08:39
Этот санаторий-жемчужина России, настоящая здравница. Благодаря уникальной минеральной воде, находящейся в этом санатории и тёплой атмосфере санатория. Получили массу впечатлений. Спасибо от всей души самой прекрасной и чуткой женщине санатория О.Ф.Романовой, с который мы ездили на все экскурсии. Днём спокойно проходили все процедуры, купались в бассейне с мин. водой, лечились в ванной с мин. водой от чего нормализовалось давление, а так же пили мин.воду, этой же водой лечили ангину, без всяких таблеток быстро излечились, вода уникальная во всех отношениях. Вот так, отдыхая забыли о всяких таблетках и ещё долго их не принимали по приезду в Москву. Купались в речке, вода кристально чистая и мягкая, много рыбы. Воздух чистейший. Кормили вкусно и сытно. Рядом продавались натур.продукты (молоко, сыры, йогурты) и т. д. Благодаря санаторию съездили в паломнические места (монастырь имени Т.Задонского), где окунулись в купели. Спасибо всем. Приедем обязательно ещё!
0 #8 Поменять лавочки около входа в санаторийДмитрий Х. 21.11.2019 08:31
Приезжал в Санаторий имени Калинина по социальной путевке. С 23.09.19 по 10.10.19. Медицинское обслуживание ставлю оценку 4, обслуживание номеров 3. Необходимо своевременно убираться в номерах менять постельное белье. Вовремя делать уборку в коридорах на этаж. Питание в столовой 5.
0 #7 Спасибо им за все.Надежда Федотова 21.11.2019 08:29
Отдыхала в этом санатории с 13 августа по 23 августа 2019 года. Лечение само по себе в этом санатории хорошее если попадешь к хорошему врачу, но можно все вопросы решить и с администрацией санатория. Очень замечательный массажист - А. В. Мальков- волшебные руки и замечательный человек. А еще там работает - О. Ф. Романова- волшебница, внимательная, энтузиастка в своей работе относится ко всему с душой, какие прекрасные устраивает вечера -душа радуется. Спасибо им за все.
0 #6 Очень хочется, чтобы санаторий жил!Надежда С. 21.11.2019 08:27
Хороший санаторий, со своими положительными и отрицательными моментами. Очень хорошая лечебная база, добрые и внимательные медицинские сестры. Обслуживающий персонал приветливый и обходительный. Отличное питание. Особенное спасибо Ольге Федоровне, которая организовывала наш досуг. Поездки, концерты, дискотеки, караоке. Санаторий требует ремонта, а территория благоустройства. Очень хочется, чтобы санаторий жил!
0 #5 Отдыхал-лечился по путевке московского собесаПавел Анатольевич 21.11.2019 08:24
Отдыхал-лечился по путевке московского собеса 18 дней в марте 2019 г. Мне 71 год, москвич, мой основной диагноз- болезни позвоночника. Если кратко, то великолепная лечебная база, изобилие различных процедур, хорошие врачи, очень доброжелательное отношение всего персонала, нормальное (даже излишне калорийное -2800 ккал в сутки.) питание. К недостаткам я бы отнес средние условия проживания и комфорта. В итоге: если вам нужно лечение, то очень рекомендую (сам вылечился по максимуму — никак не ожидал!), если красивый комфортный отдых (а санаторий в селе), то ищите в другом месте. Руководство старается улучшить быт. Летом в санатории еще и пионерский лагерь. Лично я наверняка вернусь еще, благо принимают и без путевок (1700 руб. за сутки) по предварительной договоренности по телефону. С уважением, Павел Анатольевич.
+1 #4 отзыв-благодарностьНелля Ивановна, Моск 24.04.2019 13:12
Очень хочется, чтобы департамент социальной защиты обратил внимание на этот замечательный санаторий и помог ему развиваться. В санатории работают добрые, отзывчивые, внимательные люди, начиная от директора Татьяны Владимировны, заканчивая мед. персоналом. Достоянием является лечебная база, оснащенная современным оборудованием: бассейн с минеральной водой, магнитотерапия, грязелечение, массаж, ванны, соляная пещера. В санатории хорошее 4-разовое питание. В свободное от лечения время ваш досуг хорошо организован: экскурсии, концерты, конкурсы и дискотека. Отремонтирован 2-й этаж корпуса, новая мебель и сантехника.
В санатории вы поправите свое здоровье и хорошо отдохнете, я это испытала на себе.
+1 #3 Отзывыпавел анатольевич 01.04.2019 07:36
Отдыхал-лечился по путевке московского собеса 18 дней в марте 2019 г. Мне 71 год, москвич, мой основной диагноз- болезни позвоночника. Если кратко, то великолепная лечебная база, изобилие различных процедур, хорошие врачи, очень доброжелательное отношение всего персонала, нормальное (даже излишне калорийное -2 800 ккал в сутки. ) питание. К недостаткам я бы отнес средние условия проживания и комфорта. В итоге: если вам нужно лечение, то очень рекомендую (сам вылечился по максимуму - никак не ожидал!! ), если красивый комфортный отдых (а санаторий в селе), то ищите в другом месте. Руководство старается улучшить быт. Летом в санатории еще и пионерский лагерь. Лично я наверняка вернусь еще, благо принимают и без путевок (1700 руб. за сутки) по предварительной договоренности по телефону. С уважением, Павел Анатольевич.
+4 #2 RE: ОтзывыМирошниченко В.А. 09.11.2018 11:13
От всей души сердечно, искренне благодарю коллектив медсестер санатория «им. Калинина» за их внимание к каждому пациенту. Благодаря их профессионализму пребывание в санатории становится лучше. Почет, уважение, признательность каждому из них. Будьте всегда здоровы и счастливы!
+4 #1 RE: ОтзывыМорозова Е.Н., Мороз 09.11.2018 11:13
Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория им. Калинина за обслуживание, лечение и отношение к нам. Особое спасибо лечащему врачу Самковой Елене Васильевне, Константинову Эдуарду Анатольевичу. Желаем работать также хорошо и долго, долго!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тамбовская область, Мичуринский район, село Новоникольское, улица Советская, 23

8 800 2000 225 (звонок по России бесплатный)

www.kalinina68.ru

Copyright © 2018 Санаторий им. Калинина

 

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.